Einladung zum Maibaumstellen mit anschließender Hocketse

Einladung Maibaumstellen

Am Samstag, den 30. April 2022 findet um 17.30 Uhr zum 37. Mal das Maibaumstellen der Feuerwehr Holzgerlingen statt.

Nachdem die letzten 2 Jahre der Maibaum im kleinen Kreise gestellt werden musste, freuen wir uns, dass wir dieses Jahr wieder die Möglichkeit haben, den Maibaum auf traditionelle Art und Weise zu stellen.

Dies bedeutet, der Maibaum wird mit dem Pferdefuhrwerk auf den Rathausplatz gebracht und anschließend von Hand aufgestellt.
Für die musikalische Umrahmung sorgt der Musikverein Holzgerlingen.

Im Anschluss findet die Hocketse am Feuerwehrgerätehaus statt, bei der für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt ist.

Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger, Groß und Klein, sowie alle Interessierten recht herzlich zu diesem Spektakel ein, und freuen uns über ihren zahlreichen Besuch!